信息公开

机构动态 通知公告 选房摇号公示 行业资讯
ag111.ap|首页

成都市高新公证处顺利召开2018年终总结暨表彰大会

发布日期:2019-03-08

       2019年1月27日,在田园山水酒店召开了高新公证处2018年度年终总结暨表彰大会。高新区政法委专职副书记樊晓峰、高新区司法信访处处长李建出席会议。

 

       会上,高新公证处执行主任伍俊杰向大会作了《高新公证处2018年工作总结及2019年工作计划》的报告,高新公证处2018年公证办证量与业务收入均创了历史新高,公证员队伍更加壮大,公证服务能力明显提升。2019年我们要继续深化公证体制改革,强化政治引领,认真落实各项规章制度,进一步提升服务水平。

        樊晓峰书记首先对大家表示祝贺,他指出,在大家的努力拼搏下,高新公证处2018年业绩出色,位于成都市各区县公证处第一,充分体现了“高新”特色。2018年的成绩只能代表过去,祝愿大家2019年在管理班子的带领下,充分发挥每个人的积极性与特长,进一步提升服务能力,优化服务水平,打造机构知名度与美誉度。樊书记要求,2019年要深化公证服务,尤其是要保障民生服务;要注重公证质量,牢固树立质量意识;要在强化现有工作重点的基础上,积极拓展新型业务,全方位地为社会提供公证法律服务。他勉励大家“逆水行舟,不进则退”,要充分认识到新形势、新环境下的压力和挑战,希望大家团结努力、战胜困难,共促高新公证处良好发展。最后,樊书记代表高新区党工委管委会办公室(政法委)祝福大家身体健康、工作顺利、新年快乐。

 

   

 

       大会进行了表彰优秀员工的仪式,优秀员工们兢兢业业,尽职尽责,以饱满的热情和积极的态度赢得了领导和同事的高度赞赏,充分诠释了高新公证人爱岗敬业、自强不息的精神,也为所有员工树立了学习的榜样。

    
    

  

 

       表彰仪式后进行了内部座谈。全体员工依次发言,畅所欲言,大家总结过去、分析现状、展望未来,对公证处的发展献计献策,充分彰显出高新公证人主动进取、求真务实、团结友爱的良好风貌。

       李建处长指出,高新公证处2018年取得的成绩来之不易,在人员数量没有大幅增长的情况下,取得了业绩显着增长,这是全体人员付出与拼搏的成果。他指出,未来高新公证处要持续优化服务,打造让百姓满意,具有示范效应的优秀公证处。在业务领域,一方面要服务政府中心工作,做好商品住房摇号排序选房、高新东区安置住房排序选房等重点工作;另一方面要认真研究形势,深挖市场需求,结合高新区小微企业众多、律师资源充足等特点,充分发挥公证职能作用,深入满足群众和各类市场主体的公证需求。最后李建处长代表管理班子向全员致以新春的祝福,会议在祥和、温馨的氛围中圆满落幕。

 

 

 
上一条:成都市高新公证处各部门积极学习何明丽同志优秀事迹 下一条:关爱弱势群体 遗嘱公证解民后顾之忧